Недоступен ни однин перевод. Начато производство МПФ-1 ОМЕГА, - Посудомоечная машина фронтального типа. Посудомоечная машина ОМЕГА с фронтальной загрузкой
» Читать далее
Недоступен ни однин перевод.4-5 декабря 2012г. В Новосибирске представитель компании RATIONAL в России провел обучение по ремонту и обслуживанию новой линейки пароконвектоматов. В конце обучения наш специалист прошел ТЕСТ по итогам обучения на ОТЛИЧНО.
» Читать далее
Недоступен ни однин перевод.C 10 по 13 апреля наша компания принимает участие в IX специализированной выставке «Ресторанный бизнес.Гостиничное хозяйство-2012» , которая пройдет в городе Новосибирске в выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр».
» Читать далее
Недоступен ни однин перевод.В январе 2012г. открыто представительство в г.Москва.
» Читать далее
Ремонт оборудования
Недоступен ни однин перевод.

Ремонт оборудования и бытовой техники — одно из приоритетных направлений нашей деятельности. Мы производим диагностику, ремонт и обслуживание техники на месте или в специально оборудованной мастерской.

Есть справочники механика и подобная им литература, где трактуется понятие ремонта. Исходя из многолетнего опыта электромехаников и требований наших партнеров, мы разделили ремонт на три вида.

Простой ремонт (без разбора оборудования, т.е. замена кнопок, уплотнителей, лампочек, чистка оборудования, перепрограммирование процессора холодильника) проводится на месте расположения оборудования.

Средний ремонт (Разборка оборудования до 50% с заменой запасных частей, например -конфорок, плат, терморегуляторов и т.д.) может осуществляться на месте расположения оборудования или в нашей специализированной мастерской.

Сложный ремонт или капитальный – полная разборка оборудования с заменой узлов и деталей, как правило, проводится в нашей мастерской.

Ремонт электрических и индукционных плит

Компания «Альтреза» осуществляет ремонт электрических и индукционных плит зарубежного и отечественного производства. Ремонт электрических плит включает в себя 3 основные составляющие:

механический: замена конфорок, переключателей, фурнитуры.

электромеханический: подсветка, проводка и другие подобные работы

Ремонт электроники: сенсорных панелей, таймеров, блоков управления и других деталей.

Индукционная плита представляет собой разновидность электрической плиты, работа которой основана на эффекте индукции. Разогрев на ней осуществляется с помощью вихревых токов, создаваемых высокочастотным магнитным полем. Мы осуществляем ремонт индукционных плит бытового и промышленного назначения, диагностику и установку (замену) необходимых деталей.

Срочный ремонт электрических плит возможен при наличии соответствующих запчастей.

Ремонт пароконвектоматов, ремонт холодильников.

Обслуживание оборудования для общепита требует профессионального подхода и исключительной надежности используемых деталей — ведь от исправности пищевого

оборудования зависит здоровье людей.

Наши специалисты осуществляют оперативный и профессиональный ремонт пароконвектоматов, диагностику, обслуживание и ремонт холодильников и ругого профессионального оборудования для общепита.

Мы используем в работе только современные инструменты диагностики и сервиса. Которые обеспечивают эффективный ремонт пароконвектоматов и другого теплового оборудования вне зависимости от его конструкции.

Как мы знаем, не всегда можно проводить средний или сложный ремонт в специализированной мастерской. В основном это связано с размерами некоторых видов оборудования. Т.к. эти случаи достаточно часто повторяются, мы по согласованию с заказчиком проводим сложные ремонты на месте расположения оборудования. Наши специалисты обладают высокой квалификаций, специализированным оборудованием и большим опытом проведения таких работ.

Срок ремонта зависит от наличия запасных частей. Чем более экзотичен производитель, тем сложнее найти и доставить запасную часть. Мы поддерживаем складской запас запасных частей для организаций, находящихся у нас на техническом обслуживании.