Недоступен ни однин перевод. Начато производство МПФ-1 ОМЕГА, - Посудомоечная машина фронтального типа. Посудомоечная машина ОМЕГА с фронтальной загрузкой
» Читать далее
Недоступен ни однин перевод.4-5 декабря 2012г. В Новосибирске представитель компании RATIONAL в России провел обучение по ремонту и обслуживанию новой линейки пароконвектоматов. В конце обучения наш специалист прошел ТЕСТ по итогам обучения на ОТЛИЧНО.
» Читать далее
Недоступен ни однин перевод.C 10 по 13 апреля наша компания принимает участие в IX специализированной выставке «Ресторанный бизнес.Гостиничное хозяйство-2012» , которая пройдет в городе Новосибирске в выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр».
» Читать далее
Недоступен ни однин перевод.В январе 2012г. открыто представительство в г.Москва.
» Читать далее
Монтаж оборудования
Недоступен ни однин перевод.

Идеальный монтаж:

Есть проект, с привязкой оборудования по водоснабжению, электроснабжению, канализации и вентиляции. Все коммуникации выведены строго по проекту. Оборудование соответствует проекту и идеально подходит к выведенным коммуникациям. При транспортировке оборудование не получило повреждений. Все части монтируемого оборудования идеально подходят друг к другу , есть полный комплект комплектующих. Помещение очищено от строительного мусора. На месте монтажа присутствует специалист со стороны заказчика, который отвечает за электричество, воду, канализацию и вентиляцию и все это находится в рабочем состоянии. Есть помещение для размещения монтажной бригады с нормальными бытовыми условиями. К месту монтажа можно подъехать на обычном транспорте.

Можно продолжать нудно перечислять условия идеального монтажа. По факту отклонение от идеала составляет до 65%. И получается, что монтаж должен исправить эти 65%. После монтажа оборудование должно работать идеально, а Заказчик и Поставщик остаться добрыми партнерами. После нашего монтажа довольны и Поставщики и Заказчики. Вывод – «Как оборудование смонтируют, так оно и будет работать.»