Недоступен ни однин перевод. Начато производство МПФ-1 ОМЕГА, - Посудомоечная машина фронтального типа. Посудомоечная машина ОМЕГА с фронтальной загрузкой
» Читать далее
Недоступен ни однин перевод.4-5 декабря 2012г. В Новосибирске представитель компании RATIONAL в России провел обучение по ремонту и обслуживанию новой линейки пароконвектоматов. В конце обучения наш специалист прошел ТЕСТ по итогам обучения на ОТЛИЧНО.
» Читать далее
Недоступен ни однин перевод.C 10 по 13 апреля наша компания принимает участие в IX специализированной выставке «Ресторанный бизнес.Гостиничное хозяйство-2012» , которая пройдет в городе Новосибирске в выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр».
» Читать далее
Недоступен ни однин перевод.В январе 2012г. открыто представительство в г.Москва.
» Читать далее
О компании

Наша компания предлагает комплексное оснащение предприятий общественного питания (столовых, баров, ресторанов, фаст-фудов), торговли (продуктовые магазины, супермаркеты) и пищевых производств. У нас Вы можете приобрести профессиональное технологическое оборудование, посуду, предметы сервировки, кухонный инвентарь российских и иностранных производителей в соответствии с потребностями Вашего предприятия.

На все оборудование, реализуемой нашей компанией, предоставляется собственная гарантия. Наша сервисная служба обеспечивается гарантийное и сервисное обслуживание оборудования, производит монтаж и демонтаж, диагностику и ремонт и подбор запасных частей.



Почему выбирают НАС:

Фактический положительный опыт работы с различными видами оборудования российских и иностранных производителей.

  1. Ремонтный цех.
  2. Свой парк автомобилей.
  3. Опыт работы в географически труднодоступных местах.
  4. Высокая готовность и мобильность сервисных бригад.
  5. К этому добавляем высокую квалификацию и профессионализм.
  6. И наконец, мы фанаты своего дела!

 

За качественными услугами будущее – наше и наших клиентов.